FESOFI 4760
El carbonero común o Parus major es un ave de la familia Paridae y del orden de las Passeriformes. Es una especie sedentaria, muy común en Europa y Asia. Mide unos 15 cm. y en su plumaje presenta una banda negra, más ancha en los machos, a lo largo de su pecho amarillento. El cuello y la cabeza son negros, con mejillas blancas y sus partes superiores son de tonos verde oliva. Se alimentan básicamente de insectos y semillas. Tienen su hábitat en zonas boscosas, arboladas y ajardinadas. Se reproducen entre abril y junio y sus puestas constan de entre seis y ocho huevos.
| Año de Emisión | |
|---|---|
| Fecha De Emisión | |
| Número Fesofi | |
| Número EDIFIL | |
| Título Serie | |
| Motivo Sello | |
| Facial | |
| Formato | |
| Color | |
| Impresión | |
| Imprenta | |
| Papel | |
| Tipo De Correo | |
| Validez Postal | |
| Valores De La Serie |


