FESOFI 3664
La «Pardela Pichoneta» (puffinus puffinus) es un ave marina migratoria que anida en grandes colonias en islas cercanas a la costa. Su plumaje es grisáceo en la parte superior y blanco en la zona ventral; de pico grácil y de un tamaño que oscila entre los 30 y 38 cm. Se alimenta básicamente de peces y su población se restringe a la zona del Atlántico nororiental, desde el sur de Islandia hasta el archipiélago de las Canarias, donde anida en las islas de La Palma y Tenerife. Suele excavar los nidos en el suelo, sobre pequeñas repisas inaccesibles. Su principal depredador es la rata.
| Año de Emisión | |
|---|---|
| Fecha De Emisión | |
| Número Fesofi | |
| Número EDIFIL | |
| Título Serie | |
| Motivo Sello | |
| Facial | |
| Formato | |
| Color | |
| Dentado | |
| Impresión | |
| Imprenta | |
| Papel | |
| Tirada | |
| Tipo De Correo | |
| Validez Postal | |
| Valores De La Serie |


