FESOFI 2040
La cabra montés o cabra hispánica es una de las especies más emblemáticas de la fauna ibérica. Se trata de un bóvido de menor tamaño que un ciervo y de complexión fuerte y robusta. El macho tiene una cornamenta grande, sin ramificar, que se desvía ligeramente hacia atrás. En la hembra es pequeña y delgada. Es una especie de hábitos diurnos en invierno, y se va haciendo nocturna en el verano. Tímida y tranquila, tiene un gran olfato y oído. Está dotada para andar entre rocas y saltar por paredes casi verticales o incluso hielo. Sus poblaciones se distribuyen en Sierra de Gredos (Ávila), Puertos de Tortosa-Beceite (Cataluña), sierra madrileña y sierras del sur y este (Sierra Nevada, sierras malagueñas, Cazorla, Segura, etc.).
| Año de Emisión | |
|---|---|
| Fecha De Emisión | |
| Número Fesofi | |
| Número EDIFIL | |
| Título Serie | |
| Motivo Sello | |
| Facial | |
| Formato | |
| Color | |
| Dentado | |
| Impresión | |
| Imprenta | |
| Tirada | |
| Efectos Por Pliego | |
| Tipo De Correo | |
| Validez Postal | |
| Valores De La Serie |


